Ikatan Cinta Rcti 17 Juni 2022 : Terbongkar! Ternyata Ammar Adik Sambung Aldebaran, Ini Bukti Kemiripan Mereka Berdua

Prediksi Ikatan cinta rcti hari ini full 17 Juni 2022 yang tayang setiap hari di RCTI. Ikatan cinta rcti makin menunjukkan permasalahan kompleks yang terjadi tanpa penyelesaian yang mudah. Para penonton setia tentunya semakin dibuat gemas akan peliknya cerita yang terdapat dalam sinetron populer ini.

ikatan cinta rcti
ikatan cinta rcti

Jalan cerita yang semakin seru dan sayang untuk dilewatkan. Alur cerita ikatan cinta rcti hari ini full semakin menegangkan. Penggemar juga dibuat penasaran dengan kelanjutan ceritanya.

Untuk itu, gallantpost.com sudah merangkum bocoran ikatan cinta rcti 17 Juni 2022 untuk melihat gimana perkembangan permasalahan yang terdapat di dalam serial tersebut.

Ikatan Cinta Rcti Hari Ini Full

Sebelumnya, Ammar berhasil menyelamatkan Andin dari kelakukan jahat Ricky yang hendak mengeluarkan sebilah pisau untuk mencelakai istri Aldebaran. Nahasnya, Ammar mesti menjadi korban atas kejahatan Ricky, lantaran kekasihnya Elsa itu malah salah sasaran.

Awalnya, Ricky akan menusuk Andin dengan pisau tersebut, akan tetapi secara tiba-tiba Ammar menghalangi sehingga perutnya tertusuk. Melihat Ammar yang terluka, sontak Ricky memanfaatkan kesempatan ini untuk melarikan diri.

Andin lantas menyuruh Riza untuk mengejar Ricky, sayangnya gagal dan dibuat babak belur oleh kekasihnya Elsa itu. Ricky berhasil kabur dari kejaran Riza dan pihak kepolisian. Kini ia meminta bantuan Elsa untuk meloloskan diri dan akan pergi ke luar negeri.

Di sisi lain, Ammar hendak dibawa ke rumah sakit karena kehilangan banyak darah akibat luka tusukan di perutnya. Andin sangat mencemaskan Ammar yang nampak kesakitan dan kehilangan banyak darah. Tak hanya Andin, Yolanda pun sangat mengkhawatirkan kondisi atasannya itu.

Singkat cerita, Ammar tengah mendapatkan perawatan intensif dari dokter. Dokter mengatakan kalau Ammar membutuhkan donor darah. Ternyata golongan darah Ammar dan Andin sama, yakni golongan darah B.

See also  Masih Piyik, Reyna Tidak Boleh Pacaran! : Bocoran Sinopsis Ikatan Cinta Rcti 9 Juni 2022

Andin langsung mendonorkan darahnya untuk Ammar. Saat donor darah, Andin merasakan kalau Ammar tak seperti dulu, kini pengacaranya Nino itu sudah berubah.

Prediksi Ikatan Cinta:

Kemungkinan Ammar merupakan adik sambung Aldebaran, hal tersebut dibuktikan dengan dirinya yang sangat menghargai perempuan. Selain itu, janggut dan kumis yang dimiliki Ammar hampir mirip dengan Aldebaran.

Lantaran hal tersebut, merupakan satu di antara Ammar menyembunyikan identitas ayahnya. Kemungkinan identitas ayahnya itu merupakan Hartawan Alfahri, akan tetapi keluarga Alfahri belum mengetahui rahasia ini.

Tak hanya sifat saja yang mirip Aldebaran, gaya bertarung Ammar pun sama persis kakaknya itu. Diketahui, ibu kandung Ammar yang bernama Wanda tidak pernah menceritakan keberadaan papanya Ammar.

Manda lantas menyembunyikan rahasia soal Hartawan kepada banyak orang, tak terkecuali pada Ammar. Manta tak ingin Ammar balas dendam kepada papanya yang kini diketahui sudah meninggal dunia.

***Perhatian , sinopsis ini adalah informasi yang tak resmi dari sejumlah sumber yang diolah. Dan mungkin saja berbeda dengan tayangan aslinya.***
***Perhatian , sinopsis ini adalah informasi yang tak resmi dari sejumlah sumber yang diolah. Dan mungkin saja berbeda dengan tayangan aslinya.* * *
Sumber Artikel 1 : pikiran-rakyat.com

Leave a Comment

2 − one =